Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Infologic de México, S.A. de C.V., con domicilio en Sánchez Azcona 403 Piso 2, Col. Narvarte, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03020 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer información de los servicios y productos ofertados, de los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, evaluar su candidatura para un empleo y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Si es persona física: Dirección Fiscal y RFC
  • Si representa a una Empresa: Denominación Comercial, Razón Social, Dirección Fiscal y RFC
  • En la página de candidatura para empleo: Nombre completo, Correo electrónico, Dirección postal, teléfono, móvil, Datos de estudios y CV

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Atención al Cliente, área responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en la misma dirección citada arriba o bien, vía correo electrónico a privacidad@infologic.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@infologic.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://infologic.com.mx/aviso-de-privacidad

 

Fecha última actualización: 11/09/2017